Le meilleur des produits de la mer pour la restauration



Une histoire de professionnel

Depuis 1920, le nom Furic est étroitement lié au monde du poisson. La conserverie familiale date de cette époque et c’est dans les années 1980 que Jean-François Furic s’est spécialisé dans le domaine de la restauration hors domicile.

Aujourd’hui, les produits de la société J.F.Furic, proposés sous la marque Keriti, sont une référence sur le marché, tant en raison de leur qualité que de la justesse de leur positionnement tarifaire.

La société Jean-François Furic, qui comercialise les produits Keriti, est membre de «Produit en Bretagne» depuis 2006 et adhère à l’ensemble des valeurs que défend l’association.

La présence du logo sur un produit vous donne la garantie que ce produit est fabriqué en Bretagne et qu'il s'inscrit dans la volonté de l'entreprise de valoriser au quotidien sa région d'origine.

Pour en savoir plus

Vos exigences, nos objectifs

La conserverie Jean-François Furic poursuit sa démarche dans le domaine de la restauration collective et commerciale autour d’objectifs simples et précis :

  • se mettre à la place de l’utilisateur

    pour lui apporter des produits pratiques à mettre en oeuvre,
    permettant une grande variété d’utilisation et garantissant un coût portion juste et maîtrisé.

  • se mettre à la place des convives

    et veiller à ce que, pour chaque consommateur, le plaisir de la dégustation soit toujours au rendez-vous.


Les atouts pour vous et vos convives

« Le poisson service » :

Keriti se met à la place des utilisateurs et se montre particulièrement attentif à leurs besoins :
  • Présence d’une vignette de traçabilité sur tous les produits des gammes sardines, maquereaux, barquettes et hyposodés

  • Mention du nombre de sardines sur chaque boîte

  • Ouverture Facile (OF) sur tous les formats 1/1P

  • Maîtrise des coûts portions :
    Keriti s’engage sur les poids net égouttés, en particulier pour la gamme maquereaux, Keriti respecte et défend la référence à la norme AFNOR qui garantit un poids minimum à l’ouverture

  • Site internet dédié pour informations et suggestions d’utilisation

« Le poisson plaisir » :

Keriti se met à la place des convives et leur apporte le maximum de plaisir à la dégustation :
  • Matière première sélectionnée en fonction des périodes de pêche pour un goût optimal

  • Découpe et emboîtage soignés pour une belle présentation en assiette

  • Sauces savoureuses adaptées aux adultes comme aux enfants et laissant toute la place à la saveur du poisson