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Photo Verrine de sardines à la Grecque

Verrine de sardines à la Grecque

(Plat)

Sardines à l’huile de colza

Aubergines

Tomates
Féta

Olives noires dénoyautées

Coriandre fraîche

Huile d’olive

Poivre blanc moulu

Sel fin

Temps de préparation : 30 mn

Mise en oeuvre

  • Laver, décontaminer et rincer les légumes.
  • Couper les aubergines dans le sens de la longueur, les arroser d’huile d’olive et faire cuire au four.
  • Dans une poêle, verser l’huile d’olive et faire revenir les
  • quartiers de tomates. Assaisonner et laisser compoter.
  • Une fois les aubergines cuites, les évider. Passer la pulpe des aubergines au mixeur. Assaisonner.
  • Ciseler la coriandre et l’incorporer au caviar d’aubergines.
  • Emietter les sardines. Couper la Féta en cubes.
  • Monter les verrines en alternant coulis de tomates, cubes de féta, caviar d’aubergines et sardines.
  • Confectionner plusieurs couches puis terminer par une quenelle de sardines.
  • Servir frais

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