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Photo Roulade verte aux maquereaux

Roulade verte aux maquereaux

(Entrée)

Filets de maquereaux au vin blanc hyposodés

Beurre, Farine, Boursin cuisine AFH

Lait UHT 1/2 écrémé

Epinards branche palets

Oeufs frais moyens

Temps de préparation : 60 mn

Mise en oeuvre

  • Dans une poêle, déposer le beurre et y cuire les épinards. Les passer au mixeur.
  • Préparer une génoise : placer un récipient avec les oeufs entiers au bain-marie. Fouetter les oeufs jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
  • Hors du feu, incorporer la farine tout en soulevant délicatement la pâte.
  • Ajouter la purée d’épinards.
  • Verser l’appareil sur une plaque à pâtisserie et enfourner. Laisser cuire.
  • Mélanger le boursin aux filets de maquereaux.
  • Étaler la préparation sur la plaque de génoise aux épinards.
  • Rouler la plaque et la placer au frais avant de la trancher.
  • Servir frais.

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