Le meilleur des produits de la mer pour la restauration

Photo Wrap moutarde aux maquereaux

Wrap moutarde aux maquereaux

(Entrée)

Filets de maquereaux à la moutarde

Concombres

Roquette

Tomates séchées marinées

Tortilla de blé

Vinaigre balsamique

Sel fin

Temps de préparation : 10 mn

Mise en oeuvre

  • Laver, décontaminer et rincer les légumes.
  • Eplucher les concombres et les couper en fins bâtonnets.
  • Assaisonner la roquette avec le vinaigre balsamique.
  • Déposer la roquette au centre des Tortillas, ajouter bâtonnets de concombre, les tomates séchées et les filets de maquereaux.
  • Rouler les tortillas et servir

Vos informations...

Pour accéder à la fiche détaillée de cette recette et obtenir la quantité d'ingrédients, le coût portion, les valeurs nutritionnelles ou encore les observation GEMRC, sélectionnez ci-dessous vos critères :
Type de restauration :