Le meilleur des produits de la mer pour la restauration




Les maquereaux

5 recettes pour varier les menus en entrées ou plats de résistance, une présentation impeccable du poisson (filetage aux ciseaux et emboîtage manuel).

Vous trouverez ci-dessous le détail de notre gamme ainsi que les fiches produits que vous pouvez enregistrer et imprimer.

Notre gamme Maquereaux

Filets de maquereaux Marinés au vin blanc

Travaillé à la main et parfaitement paré, le maquereau est sélectionné pour ses qualités gustatives et est recouvert d’une marinade au vin blanc.

Téléchargez la fiche produit (PDF)

Filets de maquereaux à la tomate

Un harmonieux mariage d’un maquereau moelleux et d’une sauce au goût franc de tomate.

Téléchargez la fiche produit (PDF)

Filets de maquereaux à la moutarde

Recette gourmande d’une douce sauce à la moutarde avec un maquereau fondant.

Téléchargez la fiche produit (PDF)

Emietté de maquereaux à la tomate

Logo-PEB-Restauration-2017Harmonieux mélange des saveurs du maquereau et de la tomate. Une base goûteuse et équilibrée qui laisse place à la créativité culinaire.

Téléchargez la fiche produit (PDF)